?

Log in

No account? Create an account
Акция: Просмотр прошлых воплощений - Волки тоже люди! [entries|archive|friends|userinfo]
WerWoelfin

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Акция: Просмотр прошлых воплощений [Aug. 12th, 2013|12:06 pm]
WerWoelfin
[Tags|, , , , ]
[Current Mood |accomplishedaccomplished]

Если вы снова видите у меня в журнале это изображение, значит, намечается что-то любопытное, связанное с возможностью заглянуть за грань привычного мира.



Акция, которую я сегодня объявляю, связана с просмотром прошлых воплощений. Если вы не верите в реинкарнацию или не допускаете в своем мире подобных вещей, вы можете спокойно проходить мимо. Если вас давно интересовала данная тема, если допущения и отклонения от стандартной картины мира для вас возможны - добро пожаловать.

В чем заключается суть акции? Сеанс просмотра прошлых воплощений стоит у меня 2000 российских рублей. За сеанс просматривается от одного до трех прошлых воплощений (я говорю именно о просмотре, а не об отработке "кармических долгов" и им подобного). В ходе акции, которая продлится до конца сентября этого года, я предлагаю следующие расценки:

- 500 рублей за просмотр одного воплощения за сеанс;
- 1000 рублей за просмотр двух-трех воплощений за сеанс.

Акция распространяется только на жителей Москвы и области, а также на тех, кто в это время будет в столице, поскольку просмотр я провожу только очно (по моему убеждению, при дистанционной работе теряется вся прелесть просмотра - вы не сможете увидеть все эпизоды сами, а лишь получите мой рассказ о них).

В чем же подвох, спросите вы? Подвох заключается в том, что соглашаясь на условия выше, вы соглашаетесь с тем, что ваша история будет записана с целью последующей публикации.

Я долго вынашивала эту идею и, похоже, ей пришло время увидеть свет. В моих планах публикация книги (а если с книгой не срастется, то создание сайта, где будет специальный раздел), которая будет содержать истории, так или иначе подтверждающие теорию реинкарнации, а также то, каким образом прошлое воплощение может влиять на нашу нынешнюю жизнь. Чтобы все получилось, мне нужно собрать хотя бы 100-150 историй (а вообще, чем больше, тем лучше). Ваша история может быть записана как под вашим реальным именем, так и под ником и даже инициалами, если вам захочется сохранить секретность.

Да, мне известно, что существует ряд исследований и книг на эту тему, но мне хочется провести свою работу и издать свой труд на основании материала, полученного от взрослых русскоязычных людей. Большое же количество историй нужно не столько для объема, сколько для того, чтобы можно было сделать выборку и поискать реальные на данный момент подтверждения - здания, места, фото, свидетельства других людей (а сделать это можно, порой, не во всех случаях).

Вы согласны со всем вышесказанным и желаете поучаствовать? Тогда оставляйте заявку в комментариях (они скрываются). По возможности, сообщите, по каким дням, во сколько и где вам удобно встречаться. На основании этих данных я позже буду составлять график и предлагать варианты встреч. Если вы абсолютно свободны и вам не принципиальны время и место встречи, просто выражайте свое желание участвовать. Время и место я назначу сама, исходя из загруженности.

Никаких особенных моральных и физических сил просмотр воплощений от вас не потребует, равно как нет и каких-либо противопоказаний к такой работе. Однако не списывайте со счетов то, что все индивидуально (например, после работы вы можете чувствовать усталость или, напротив, возбуждение и эмоциональный подъем).

Для тех, кто боится, что с ними и их сознанием будут делать что-то ужасное, сообщаю, что ничего ужасного не будет. Вас не станут подвергать гипнозу или воздействию каких-либо препаратов. Вы будете находиться в состоянии легкого транса, при котором вы будете абсолютно осознаны и не отрезаны от внешнего мира. Я буду выступать в роли вашего проводника, давать вам команды и задавать вопросы, которые позволят вам путешествовать по тем слоям мира, в которых прописана информация о вашем прошлом (или, как еще говорят, по траку). Мы в любой момент можем прерваться или прекратить сеанс. Работа строится по принципу ведущий - ведомый. Оба смотрят и видят одно и то же, но ведущий как более опытный может видеть чуть шире, направлять и подстраховывать ведомого.

Если у вас по каким-то причинам не получается увидеть, вы, разумеется, не платите за сеанс, и мы расходимся довольные (или не очень) друг другом. Это не хорошо и не плохо, а просто является особенностью психики и указывает на ваше доверие/недоверие.

Хотите попиарить акцию? Сообщите об этом в комментариях, и я скажу, в какой день это можете сделать именно вы. Соблюдение данного условия важно для того, чтобы не перегружать общие ленты друзей одинаковой информацией. Кроме того, я против банального репоста или перепоста. Хотя бы потому, что в некоторых журналах они будут смотреться странно. Приветствуется небольшая информация о вашей с нами работе (если таковая была и касалась, в частности, просмотра прошлых воплощений) и творческий подход (если мы с вами не работали, но вам все равно есть, что сказать касательно взаимодействия со мной). Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Что еще? Я еще раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная акция предназначена для тех, кто верит в реинкарнацию или хотя бы допускает такую возможность. Эта акция для тех, кто хочет взглянуть на свои прошлые воплощения, а также помочь мне в подборе историй.

Если вы не верите в магию-шмагию и прочую эзотерику, если ваша картина мира не терпит допущений, отнеситесь к моей затее как к очередному развлекательному мероприятию где-то на столичных просторах. Не тратьте свое и мое время на доказательства "от противного", на споры и оскорбления. Просто проходите мимо, как если бы вас это не касалось. Согласитесь, ведь вас это действительно не касается.

Если вы допускаете возможность или что-то уже видели сами, но идете с проверкой, я бы не советовала вам участвовать. Либо вам следует принять как данность, что вы можете ничего не увидеть, или же увидеть совсем не то, что смотрели до этого. Хотя это и не будет означать, что вас обманули в прошлый раз или вводят в заблуждение сейчас (ведь прошлое воплощение у вас явно не одно единственное), у вас может остаться неприятный осадок. Вы ведь этого не хотите, верно?

В общем, будьте терпимее к тем, чья картина мира отличается от вашей, уважайте себя и мастера, а также четко осознавайте, чего именно вы желаете от данной акции, и все будет так, как надо.

P.S. Данная дополнительная информация предназначена для того, чтобы ответить на часто задаваемые вопросы и привести примеры просмотров. Будет пополняться.

FAQ.
Об исследованиях.
Немного о процессе.
Дополнительная информация для тех, кто хочет прочитать истории.
История nenastena.
История fantaziya666 (только для друзей данного пользователя).
История may_witch (только для друзей данного пользователя). Вторая история (тоже только для друзей данного пользователя).
История earlyhawk (пока только для узкой группы друзей данного пользователя).
Впечатления (открыто всем) и история (для друзей даного пользователя) acidica69.
История rjzhaya (только для друзей данного пользователя).
История forgotten_tale.
История "про Шекспира".
Эта же история от самой участницы rita_zhebrun.
Историяdeath_feanor.
Истории (1, 2, 3) pava4ka (только для друзей данного пользователя).
LinkReply