WerWoelfin (wer_woelfin) wrote,
WerWoelfin
wer_woelfin

Categories:
  • Mood:

Еще акция

Поскольку сегодня вроде как вторая пятница на неделе, объявляю еще одну акцию.

Идею этой сказки, а, может, и не сказки акции я честно утащила у fantaziya666. Спрашивать и отвечать не будем. Будем разыгрывать артефакты (ведьмины лестницы, подсвечники и не только).

Итак, акция продлится с 09.06.2012 по 15.06.2012. Вы даете ссылку на акцию в своем ЖЖ, отмечаетесь в комментариях, я присваиваю вам номер, который и будет использоваться в розыгрыше. Победитель получит возможность выбрать себе в подарок любой понравившийся предмет. Все остальные участники смогут приобрести предметы по той цене, которую они сами и назначат.

Подробная информация о каждом предмете и их изображения под катом.

Вашему вниманию предоставляются:

Ведьмина лестница «Новая любовь»

Материалы: Мулине, бусины, перо петуха. Ручная работа. Лестница заряжена на цель, а не на конкретного человека.

Как работает: Если вы одиноки и жаждете новой любви – эта лестница для вас. Цветовая гамма нитей символизирует романтичность и чистоту намерений каждого из партнеров. Розовые бусины означают партнершу, оранжевые - партнера. Перо петуха вплетено для того, чтобы партнер был с достатком, хозяйственный. Восемь узлов.

Совет: Повесьте ее на косяк входной двери, и новые знакомства не заставят себя ждать.
Снимите лестницу, когда сделаете свой выбор в пользу определенной кандидатки/определенного кандидата.





Ведьмина лестница «С голубого ручейка…»

Материалы: Мулине, бусины (голубые - кошачий глаз), перо петуха. Ручная работа. Лестницы заряжены на цель, а не на конкретного человека.

Как работает: Способствует раскрытию и развитию творческих способностей. Голубая гамма нитей и пять голубых бусин символизируют пятую чакру Вишудху, которая отвечает, в том числе, за раскрытие творческого потенциала, самовыражение. Зеленые бусины вплетены для того, чтобы работа приносила радость и шла от души (цвет четвертой чакры Анахаты). Лестница с сиреневыми бусинами предназначена для тех, кому хочется получить озарение свыше (цвет седьмой чакры Сахасрары). Перо петуха служит для того, чтобы всегда были средства на любимое дело, но также поможет и тем, кто желает получать доход от своего творчества. На лестнице с сиреневыми бусинами пера нет, поскольку она направлена только на духовную сторону творчества. Девять узлов.

Совет: Вешать над или рядом с рабочим местом. Если конкретного места нет, то в том помещении, где занимаетесь творчеством.













Ведьмина лестница «Прочная основа»

Материалы: Мулине, бусины, монета, перо курицы. Ручная работа. Лестница заряжена на цель, а не на конкретного человека.

Как работает: Лестница помогает всегда иметь постоянный запас финансовых средств. Цвет нитей, перо курицы и монетка аграрной страны позволяют сформировать прочную финансовую основу, почву, на которой впоследствии будут расти доходы. Зеленые бусины символизируют рост доходов, красная бусина – результат этого роста, плоды. Восемь узлов.

Совет: Повесьте или положите лестницу в место или рядом с местом, где храните финансы или финансовые документы. Можно держать лестницу в ящике стола на работе.







Ведьмина бутылка

Материалы: Прозрачное стекло, шпагат, мулине.

Как работает: Данная бутылка предназначена для ритуалов, связанных с раскрытием творческого начала, развития интуиции и видения. Вам предоставляется сосуд, а вы заполняете его теми ингредиентами, какие посчитаете нужными, и запечатываете бутылку.





Подсвечник

Материалы: Стекло, шпагат, мулине, парафин/воск, либо чайная свеча.

Как работает: Оригинальный подсвечник под чайную/плавающую свечу. Может быть как самым обычным, так и заряженным на некую цель (по желанию заказчика). Есть возможность изготовления подсвечника со свечой.





Дружеский пиар традиционно приветствуется.
Tags: "Лодья", акция, амулеты и талисманы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments