WerWoelfin (wer_woelfin) wrote,
WerWoelfin
wer_woelfin

  • Mood:

Вместо предисловия

Добро пожаловать в тихую нормальную прокуратуру. Функции прокурора, адвоката и по совместительству Страшного Суда здесь осуществляю я - Мелалика WerWoelfin Невинная.

Обо мне:



У меня довольно широкий круг интересов и дел, которыми я занимаюсь. Многое мне хочется "увидеть изнутри" и "попробовать на зуб".

По образованию педагог (иностранные языки) и психолог (психологическое консультирование). В прошлом - внештатный корреспондент, преподаватель в гимназии с углубленным изучением иностранных языков, переводчик в различных организациях, синхронист на сериале "След". Работала и работаю с текстами (копирайтинг, рерайтинг, переводы, авторская проза и стихи), поскольку считаю, что некогда полученные умения, к которым лежит душа, нужно поддерживать и развивать.

В настоящем - парапсихолог, мастер Кундалини-Рэйки. Преподаю развивающие курсы ("Желания: ревизия и рекогносцировка", "Основы Таро", "Основы рунического искусства" и другие) и индивидуально обучаю биоэнергетике. В своей деятельности сочетаю психологические приемы и магические практики, делая их доступными и понятными людям нашего времени. Основной упор делаю на работу с причинами, лежащими в бессознательном и в прошлом (в том числе, просмотр и проработка прошлых воплощений, работа с уникурсальным лабиринтом).

Памятка для желающих обратиться ко мне с запросом находится здесь. О других полезных для работы с людьми навыках тут.

О журнале:

Этот журнал совмещает личное пространство и рабочую площадку. Большинство личных записей ведется "под замком". Если вы желаете попасть в число моих френдов и получить доступ к таким записям, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях к данному посту. Однако я не гарантирую вам взаимности, если ваш журнал состоит из репостов или мне не близка его тематика. Рабочие же записи, отчеты и рецензии открыты для всех. Если я добавила вас в ленту друзей, значит, мне интересно то, о чем и как вы пишете. Читаю всех, кого добавляю в ленту, но, к сожалению, не всегда комментирую прочитанное.

Любителям читать журнал с самого начала рекомендую прежде ознакомиться с вот этим постом.

Дополнения и приложения:

- ВКонтакте (для пиара эзотерической и литературной деятельности, а также для работы на площадках ВК)
- Instagram (про жизнь и про пути)
- Facebook (используется для чтения и ведения пабликов)
- Стихи.Ру (копилка стихов)
- Ридеро (мои произведения на электронной издательской платформе)
- Литнет (еще одна площадка для размещения художественных текстов)
- Мой виш-лист (для тех, кто желает порадовать меня подарком)

Координаты для связи указаны в профиле. Если вы хотите, чтобы я увидела ваше письмо относительно оперативно, лучше всего пользоваться электронной почтой.
Tags: txt, ВК, ЖЖ, Кундалини-Рэйки, След, Таро, ФБ, амулеты и талисманы, биоэнергетика, всяко-разно, инфо, креатив, лабиринт, магия слова, обучение, организационное, пиар, пиривоччег, про ЖЖизнь, прошлые воплощения, рабочее, регрессия, ретроспекция, руны, сам себе я, ссылки, фото, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →