WerWoelfin (wer_woelfin) wrote,
WerWoelfin
wer_woelfin

  • Mood:

Акуна матата!

Завершила сегодня маленький, но гордый онлайн-коучинговый курс (как его называют авторы) "Акуна матата!" Подробную информацию о курсе можно посмотреть здесь. Кратко же скажу, что это онлайн-курс, позволяющий прийти на него с практически любым запросом и получить если не решение проблемы, то, как минимум, указание, в какую сторону бежать или лежать, чтобы проблема решилась.

Я пришла на курс потому, что у меня завис очень важный и ценный для меня проект. Сдвинуть его с мертвой точки самостоятельно не получалось никакими известными мне способами. Нужна была помощь со стороны. Собственно, поэтому я и обратилась к Люде Орел и Трикстеру, создателям и ведущим курса.

Курс я проходила не одну, а целых две недели, поскольку пришлось разобрать как те пласты проблемы, которые я видела и разбирала сама, так и вскрыть новые, где и обнаружились корни, которыми мой проект держится за то место, где остановился. Докопалась бы я сама до этих корней или нет, я не знаю, но при помощи авторов и ведущих курса дело пошло намного быстрее и корни были найдены. Теперь я объективно вижу, с чем мне предстоит поработать и какие моменты для себя решить, чтобы дальше спокойно заниматься проектом.
Tags: Другой Глобус, друзья и коллеги, рецензии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments