WerWoelfin (wer_woelfin) wrote,
WerWoelfin
wer_woelfin

Categories:
  • Mood:

Выгуливание проблемы как способ ее решения

Итак, пришла пора рассказать про то, что я называю "Выгулять проблему"/"Выгуливание проблемы". Банально, но это метод решения ваших проблем.



В чем он заключается? Вы приходите ко мне и рассказываете, в чем состоит ваша проблема - та самая, которую вы никак не можете решить самостоятельно. Я вас слушаю и, если проблему можно решить путем выгуливания (все же для ряда проблем могут существовать другие методы решения, более подходящие или более эффективные для таких случаев), некоторое время думаю и составляю маршрут. А потом мы с вами (и с проблемой) идем гулять.

Что мы делаем? Как уже было сказано, прежде всего, мы гуляем по специально выбранному под вашу проблему маршруту. А еще мы разговариваем - о маршруте, о проблеме, о жизни (порой даже не о вашей, а о моей, поскольку я уже дожила до того возраста, когда моя жизнь содержит массу увлекательных и поучительных примеров о том, как надо и как не надо). В пути применяем различные техники (например, кресения или визуализации). Иногда используем мантические инструменты - карты, руны и так далее. И даже делаем фото для Инстаграмма.

Что в итоге? В итоге, когда мы доходим до конца маршрута, нас остается двое - вы и я. Проблема же остается на маршруте - в виде сказанных слов, вытащенной из себя боли и выброшенных в мусорки ненужных предметов. Пространство закрывается, поглотив и растворив вашу проблему, а вы дальше живете с новыми ощущениями, а также с новым знанием о том, в чем были причины и как теперь вам решать отголоски того, что было проблемой (все же мы живем в материальном мире и вот прямо сразу ничего не рассасывается, хотя прецеденты бывали, факт).

Технические подробности. Маршрут выбираю я в соответствии с вашим запросом (запросы можно озвучивать в почте, в личных сообщениях и даже при личной встрече). Дату и время начала прогулки мы выбираем вместе в зависимости от занятости и планов каждого из нас. Как показала практика, по времени вся прогулка составляет около трех часов. Стоимость моей работы 3500 за прогулку. По пути мы можем заходить в музеи, кафе или антикафе. Если на маршруте есть такие места, я о них предупреждаю, и там каждый платит сам за себя по тарифам тех мест. И самое главное - идти на прогулку с проблемой, но без ожиданий. Ваши ожидания я не выгуливаю, уж простите. Вам же самим они будут только мешать.
Tags: Таро, биоэнергетика, инфо, магия слова, москвоведческое, пиар, рабочее, руны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments