?

Log in

No account? Create an account
Выгуливание проблемы как способ ее решения - Волки тоже люди! — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
WerWoelfin

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Выгуливание проблемы как способ ее решения [Oct. 30th, 2018|10:19 am]
WerWoelfin
[Tags|, , , , , , , ]
[Current Mood |accomplishedaccomplished]

Итак, пришла пора рассказать про то, что я называю "Выгулять проблему"/"Выгуливание проблемы". Банально, но это метод решения ваших проблем.



В чем он заключается? Вы приходите ко мне и рассказываете, в чем состоит ваша проблема - та самая, которую вы никак не можете решить самостоятельно. Я вас слушаю и, если проблему можно решить путем выгуливания (все же для ряда проблем могут существовать другие методы решения, более подходящие или более эффективные для таких случаев), некоторое время думаю и составляю маршрут. А потом мы с вами (и с проблемой) идем гулять.

Что мы делаем? Как уже было сказано, прежде всего, мы гуляем по специально выбранному под вашу проблему маршруту. А еще мы разговариваем - о маршруте, о проблеме, о жизни (порой даже не о вашей, а о моей, поскольку я уже дожила до того возраста, когда моя жизнь содержит массу увлекательных и поучительных примеров о том, как надо и как не надо). В пути применяем различные техники (например, кресения или визуализации). Иногда используем мантические инструменты - карты, руны и так далее. И даже делаем фото для Инстаграмма.

Что в итоге? В итоге, когда мы доходим до конца маршрута, нас остается двое - вы и я. Проблема же остается на маршруте - в виде сказанных слов, вытащенной из себя боли и выброшенных в мусорки ненужных предметов. Пространство закрывается, поглотив и растворив вашу проблему, а вы дальше живете с новыми ощущениями, а также с новым знанием о том, в чем были причины и как теперь вам решать отголоски того, что было проблемой (все же мы живем в материальном мире и вот прямо сразу ничего не рассасывается, хотя прецеденты бывали, факт).

Технические подробности. Маршрут выбираю я в соответствии с вашим запросом (запросы можно озвучивать в почте, в личных сообщениях и даже при личной встрече). Дату и время начала прогулки мы выбираем вместе в зависимости от занятости и планов каждого из нас. Как показала практика, по времени вся прогулка составляет около трех часов. Стоимость моей работы 3500 за прогулку. По пути мы можем заходить в музеи, кафе или антикафе. Если на маршруте есть такие места, я о них предупреждаю, и там каждый платит сам за себя по тарифам тех мест. И самое главное - идти на прогулку с проблемой, но без ожиданий. Ваши ожидания я не выгуливаю, уж простите. Вам же самим они будут только мешать.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: hellga_kaktus
2018-10-30 08:21 am (UTC)
Классный метод)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: wer_woelfin
2018-10-30 08:32 am (UTC)
а еще это в некотором роде экскурсия по Москве, да)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: realtiger
2018-10-30 09:12 am (UTC)
Слушай, это гениально! Это ж гораздо более эффективно, чем просто сессия психотерапии, оно где-то на стыке психотерапии и магии )))
Меня такие вещи сейчас особенно интересуют, поскольку стала залезать в изучение психологии и практики психологического консультирования. Там тоже много занятного и потенциально полезного, как оказалось.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: wer_woelfin
2018-10-30 09:24 am (UTC)
так у меня практически вся моя работа - это объединение психологии и магии (собственно, об этом в верхнем посте написано)). а этот метод еще и результат совмещения с тем, что я люблю сама: гулять, изучать новое, приобщаться к магии местности.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: realtiger
2018-10-30 09:31 am (UTC)
Даааа?? Видимо, я слишком давно читала твой верхний пост – когда психология меня ещё не интересовала, так что и внимания не обратила ))
Но вообще прикольное направление получается, вот так вот это всё совмещать...
Особенно если найти вариант, когда оно ещё и с тем, что ты сама любишь, совмещается.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: wer_woelfin
2018-10-30 09:41 am (UTC)
я изначально стараюсь заниматься тем, что мне нравится, но в процессе так или иначе вылезает некоторое количество нюансов, которые не удобны или не нравятся. соответственно, начинаю от них уходить и приходить к тому, что будет и меня радовать и вопрошающим пользу приносить. сейчас вот как раз очередной такой этап.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: earlyhawk
2018-10-30 12:24 pm (UTC)
Угу, угу. Есть, Петька, нюансы...)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: wer_woelfin
2018-10-30 12:31 pm (UTC)
и что хотел сказать автор к чему тут этот коммент? то, что у тебя есть чувство юмора, лично мне и так известно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: c_o_r_w_i_n
2018-10-30 01:32 pm (UTC)
классная тема! мне такое даже в голову не приходило
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: wer_woelfin
2018-10-30 01:52 pm (UTC)
у меня эта идея зрела давно и вот наконец дозрела)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: c_o_r_w_i_n
2018-10-30 01:53 pm (UTC)
очень классная! удачи идее!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: wer_woelfin
2018-10-30 02:25 pm (UTC)
спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Maria Belova
2018-11-02 02:42 am (UTC)
Это неимоверно крутая идея!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: wer_woelfin
2018-11-02 08:16 am (UTC)
как говорится, сама тащусь))) и, главное, процесс получается интересным.
(Reply) (Parent) (Thread)