?

Log in

No account? Create an account
Важная информация для всех, кто обращается ко мне с запросами - Волки тоже люди! — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
WerWoelfin

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Важная информация для всех, кто обращается ко мне с запросами [Nov. 8th, 2018|06:37 pm]
WerWoelfin
[Tags|, , , , , , , , , , , , , , , , , , ]
[Current Mood |accomplishedaccomplished]

Так получилось, что последние несколько лет Самайн стал для меня ключевой точкой в колесе года. Итоги года я подвожу под Самайн. Новые планы я тоже строю от Самайна.



От Самайна-2017 до Самайна-2018 я прошла ряд глубоких трансформаций. Изменился мой взгляд на мир и, соответственно, на мою деятельность в области консультирования. Подробности под катом.

Что я ставлю на первый план в своей работе? В своей деятельности я сочетаю психологические приемы и магические практики, делая их доступными и понятными людям нашего времени. Основной упор делаю на работу с причинами, лежащими в бессознательном и в прошлом. Мне важно не сделать что-то для человека и тем паче за человека. Мне важно сотрудничество и сотворчество. Мне важно, чтобы тот, кто обращается ко мне, понял причины происходящего в его жизни, повысил свою осознанность и получил ключи к решению своих проблем и мог свободно двигаться к своим целям.

Я - преподаватель. Я предлагаю образовательные программы - обучение биоэнергетике (в первую очередь, для того, чтобы человек мог повысить качество своей жизни при помощи доступных методов), работе с мантическими инструментами (руны, Таро), а также различные лекции и семинары.

Я - проводник. Жизнь - это путь, который человек должен пройти сам. Тем не менее, в сложных ситуациях я могу показать, куда лучше идти, помочь убрать с пути препятствия, дать советы и задать направление (но не то, какое решу я, а в соответствии с запросами человека). Здесь основной упор я делаю на работу с прошлыми воплощениями и уникурсальным лабиринтом, на экскурсии по местам силы, а также на технику "Выгуливание проблемы".

Я - переводчик. Мир всегда говорит с людьми, но не все и не всегда его понимают. Я могу перевести послание для вас с языка мироздания посредством мантических инструментов, рунических расстановок и иной работы с символами и знаками.

С чем ко мне? Мне не важны ваша национальность, вероисповедание и ориентация. Если они позволяют вам прийти ко мне с запросом, я вам рада. Ко мне можно принести любую проблему (помимо тех, с которыми я не работаю однозначно, хотя, если вы просто не знаете, к кому идти, приходите ко мне, а я порекомендую вам других специалистов), с которой вы не можете справиться самостоятельно или привычными средствами. Однако, прежде всего, это должны быть задачи, когда важно найти груз прошлого и убрать его, расчистить путь вперед, увидеть цели, научиться понимать себя и свои потребности. Если вы готовы идти (в том числе, физически - ногами), готовы не только задавать вопросы, но и честно отвечать на мои, готовы брать на себя ответственность, готовы действовать, а не ждать, когда все случится само, но вам просто нужен пинок и ориентир - вам ко мне. Разгребать конюшни - это ко мне.

С чем не ко мне? Помните, что говорит джинн Аладдину: "Не влюбляю, не убиваю, не воскрешаю". Я не работаю с любовной магией и не делаю приворотов. Снять - пожалуйста, создать - не ко мне. Наказать, отомстить, навредить обидчику - тоже нет. Я уважаю ваш выбор, но лично я этим не занимаюсь. Я не целитель и у меня нет медицинского образования. Поэтому не ставлю диагнозов и не лечу от болезней намеренно. Тем не менее, это не исключает возможности, что ко мне можно прийти с имеющимся диагнозом и посмотреть, как с ним быть и куда двигаться. В некоторых случаях могу провести сеансы Кундалини-Рэйки на благополучное исцеление/разрешение ситуации, но это не означает, что я обещаю вас исцелить. Не работаю с детьми и беременными. Не работаю с животными. Хотя, опять же, могу в ряде случаев предложить гармонизационные сеансы Кундалини-Рэйки, просмотр среза ситуации или создание амулетов.

Я не ясновидящая в чистом смысле этого слова. Поэтому мне всегда нужна базовая информация о вас и вашей проблеме. В каждом конкретном случае я сообщаю, какая именно. Я и не всезнающая. У меня есть определенное мировоззрение, есть методы, которые работают, есть направления, которые мне интересны, но я не могу (и не должна) знать всего обо всем. Вы же не ходите к патологоанатому лечить зубы, хотя он тоже учился на медицинском? То-то и оно.

С некоторых пор я стараюсь уходить от прямого просмотра будущего (по типу "Что ждет меня в будущем?"). Будущее - это набор вероятностей, реализация которых зависит, в том числе, от ваших шагов в прошлом и настоящем. Да, его можно просмотреть, но это будет лишь ближайшая вероятность. К сожалению, часто прогноз на будущее воспринимается как руководство к бездействию или как перекладывание ответственности на мантика. Поэтому в подобных ситуациях ждите вопросов от меня - будем разбирать, что же именно вам нужно понять про будущее и как корректно это сформулировать.

Практически по тем же причинам не беру в работу вопросы, предполагающие однозначный ответ "да"/"нет".

Еще помните мультфильм про Вовку в Тридевятом царстве, когда он вызвал двоих из ларца? За готовыми решениями и пакетами услуг - не ко мне. Никаких тарелочек и каемочек, если вы хотите есть с них сами. Да, в ходе работы я делаю ряд вещей, которые вы не можете проделать самостоятельно (например, снять негатив), но с полученным по итогу моей работы результатом жить и действовать вам.

Не ко мне и с ожиданиями. Не приносите ко мне ваши ожидания, как я должна выглядеть или каким образом должна привести вас к цели. В мире масса специалистов, которые соответствуют вашим требованиям.

P.S. В начале каждого месяца я буду вывешивать информационные посты с конкретными предложениями и расценками, а также с необходимыми уточнениями по каждому предложенному виду деятельности.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: lyosia
2018-11-19 10:48 pm (UTC)
Насчет "просмотра будущего"... Братва в таком восторге от твоего рунического прогноза по колесу года, что жаждет продолжения банкета. Будет ли на Йоль такая возможность? Я в очереди, есличо... И правда, это было крайне полезно, потому что много неочевидного вообще.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: wer_woelfin
2018-11-20 07:27 am (UTC)
Будет-будет, поскольку оно все же не про то будущее из серии "как примут на работу, так и встретишь суженного, а в Тайланд не суйся - заболеешь попугайчиковым гриппом") Это же про то, какие силы будут окружать, а уж что делать и каким путем идти - это на совести вопрошающего, а не моя ответственность.
(Reply) (Parent) (Thread)