?

Log in

No account? Create an account
Расписание на февраль - Волки тоже люди! — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
WerWoelfin

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Расписание на февраль [Feb. 4th, 2019|12:42 pm]
WerWoelfin
[Tags|, , , , , , , , , , , , ]
[Current Mood |accomplishedaccomplished]

С чем ко мне можно обратиться в феврале (территориально - Москва, дистанционные форматы - из любой точки мира).

- "Разбор полетов" при помощи мантических инструментов. Стоимость зависит от количества вопросов и вариантов их рассмотрения. В основном предпочитаю работать дистанционно - в письменном виде, чтобы у вас под рукой была четко зафиксированная информация по вашему запросу.

- Работа с проблемами при помощи уникурсального лабиринта. О методе можно прочесть здесь и по соответствующему тэгу.

- Просмотр/проработка прошлых воплощений. Цены зависят от того, что именно делаем (просто смотрим или еще и прорабатываем), сколько времени это займет и сложности такой работы (каждый случай индивидуален, поэтому и просмотр, и работа могут по времени занимать от получаса до двух-трех часов). По Скайпу не работаю, но можно заказать письменный рассказ об интересующем воплощении. Почитать истории и зарисовки о методе можно по соответствующим тэгам.

- По договоренности и желанию возможна работа с вашими проблемами посредством прогулки. Маршрут прокладываю я в зависимости от запроса, день и время встречи обсуждается. Прогулка в среднем длится около трех часов. Подробно о методе "Выгуливание проблемы" здесь. Также по запросу могу провести и экскурсию по местам силы. Прочесть об экскурсии можно по соответствующему тэгу.

- Уже с конца января начали звучать рунические расстановки. Если наберется группа желающих (минимум пять человек, желательно двое-трое с запросами), их можно будет провести уже 10 февраля, если нет, то предлагаю конец месяца - 24 февраля.

Записываться лучше всего по почте (адрес в профиле), но можно и в комментариях, и в личных сообщениях. Памятка о том, с чем и как я работаю, здесь. Цены изменились, но не критично. Как показала практика, на многое назначать фиксированную цену сложно - она становится понятна лишь в процессе работы, поэтому для ряда пунктов обозначаю нижнюю и верхнюю границы.
LinkReply