?

Log in

No account? Create an account
Рунические расстановки - Волки тоже люди! — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
WerWoelfin

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Рунические расстановки [Feb. 5th, 2019|02:50 pm]
WerWoelfin
[Tags|, , , ]
[Current Mood |accomplishedaccomplished]

Как я уже писала, с конца января мне звучат рунические расстановки. Предлагаю две даты: 10 февраля и 24 февраля. Далее все зависит от набора группы. Желательно, чтобы было, как минимум, пять участников в целом и, опять же, как минимум, два-три человека с запросами.

Если вам отзывается, пишите в комментарии и в почту!



Рунические расстановки — это метод работы с проблемными ситуациями и болевыми точками, совмещающий принципы системных расстановок, психодрамы, групповой психотерапии, а также мантической системы (руны). Рунические расстановки позволяют посмотреть, какие силы сейчас задействованы в проблемной ситуации, в каких позициях эти силы стоят по отношению к человеку, а также по желанию изменить расстановку этих сил в свою пользу.

Рунические расстановки - это очень действенный метод, позволяющий сделать фактически мгновенный снимок ситуации и расстановки сил, а также поменять расстановку в пользу участника, позволив ему еще и увидеть, что именно от него зависит в ситуации, как он удерживает тот или иной неблагоприятный для себя сценарий, а также как может закрепить благоприятный.

Если вам хочется, чтобы ваша проблема заговорила, чтобы сложилась картина происходящегосилы еще и рассказали многое сами), вам на рунические расстановки!

Перед работой я расскажу о методе более подробно, равно как сообщу и о технике безопасности, которая позволит сделать расстановочный процесс максимально комфортным и успешным. Знакомство с рунами желательно, но не обязательно.

Ориентировочные время и место проведения: с 12-00 дня в воскресенье 10 или 24 февраля, район м. Таганская.

Стоимость: 3500 для тех, у кого есть запрос на расстановку, и 1500 для заместителей. Расстановка для заместителей платная, поскольку, как показала практика, даже работая для кого-то и олицетворяя собой ту или иную силу, человек получает ответы на беспокоящие его вопросы, а также ценный опыт.
LinkReply