?

Log in

No account? Create an account
Итоги февраля - Волки тоже люди! — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
WerWoelfin

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Итоги февраля [Mar. 1st, 2019|01:59 pm]
WerWoelfin
[Tags|, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ]
[Current Mood |accomplishedaccomplished]

Февраль - как и несколько лет назад - был ознаменован уходом важного для меня человека, но при этом богат и на конструктивные перемены.

Работа и быт: В этом феврале состоялось прощание с Сергеем Юрским - одним из тех людей, которые способствовали моему интересу к театру. Но в то же время в этом же феврале в мою жизнь вернулись люди, общение с которыми давно прервалось по разным причинам, а у тех, с кем я общаюсь, произошли подвижки на их пути (либо я узнала этих людей с новой стороны - творческой, рабочей и так далее). Были посиделки с друзьями и встреча дорогой редакции "Дома Ветра". Быт догнал меня тем, что сбылся мой очередной страх - протечка труб у меня в квартире. С виду пустяковая поломка растянулась на три дня борьбы, но зато страха теперь нет (и в очередной раз приятно, как адекватно работает управляющая компания). В работе решила раскачать сонный месяц и устроить неделю акций. Сразу скажу, мне понравилось, и, вероятнее всего, буду время от времени практиковать подобное. Было много прогулок - в том числе, и по акции. Попробовала совместить экскурсию по местам силы и рунические расстановки. Потенциал в этом определенно есть, но все же погода должна быть потеплее. Сняла таки видео про места силы в Москве (благодаря чему, наконец-то, дошла до Введенского кладбища и обновила впечатления от места). Осталось только смонтировать. А еще у меня появились прекрасные полотна с Колесом Могущества и лабиринтом, как мы шутим, от "пока еще неизвестного автора". В скором времени покажу и расскажу про них.

Путешествия и поездки: Москва - Свердловский и обратно. Впрочем, было много походов и прогулок по Москве - как по старым добрым, так и по новым местам.

Культпоходы: Театр Моссовета: "Иисус Христос - Суперзвезда", "Царство отца и сына", "Путешествие с тетушкой", "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". Киноклуб "Эльдар": премьера фильма-притчи "Пытка" режиссера (и моей преподавательницы по актерскому мастерству) Анжелы Гусевой. ДК "Маяк": "Ты - Ведьма!"

Кино, передачи и сериалы: Из традиционного (под переводы/тексты) - "След". Разбирая диски, нашла сохраненные (и, как мне кажется, слитые с дисков Платова) "Заповедник" (который "Заповедник гоблинов") и "Та сторона, где ветер". С удовольствием пересмотрела.

Музыка: Разумеется, музыка как часть мюзиклов, подборки в плеере, а также "Наше Радио" и "Яндекс-Радио". Сюда же можно отнести семи-оперу "Король Артур" в постановке Юргена Флимма (не могу не поделиться - посмотреть с русскими субтитрами можно здесь).

Книги: Дочитала "Язык Вирда", за вечер прочла третий выпуск "Мю Цефея" (а так хотелось растянуть) и за пару дней "Киборг и его лесник" Ольги Громыко (тоже хотелось растянуть, но не получилось оторваться). Кроме того, ознакомилась с новой брошюрой Антона Платова "Техника безопасности при работе с рунами", а также с произведением "Мейридиана" (по вселенной маленьких пони) автора Snakeonmoon.

Тексты и творчество: Тексты для пабликов и для "Мю Цефея" (увы, польский рассказ, который я правила в январе, в мартовский номер не прошел, так как не смогли связаться с автором и понять, кому принадлежат права на перевод, но я не теряю надежды на другие тексты). Выправила книгу о прошлых воплощениях по правкам бета-ридера, но процесс снова встал - нужно еще написать аннотацию и синопсис, а также добавить сноски и иллюстрации.

Обучение и развитие: Автошкола. Кроме того, посмотрела, как ведет свои занятия один друг и коллега. Планирую присоединиться к новой группе, так как занятия посвящены, в том числе, тому, что мне не хватает в моей биоэнергетической работе (например, больше информации об анатомии и физиологии, а также связь с традиционной и народной медициной).
LinkReply