WerWoelfin (wer_woelfin) wrote,
WerWoelfin
wer_woelfin

Category:
  • Mood:

Про семинар "Лабиринт: снаружи и изнутри"

Итак, обещанный пост по итогам семинара.

Это был наш с Polly Polly первый совместный семинар, и, признаться, мы очень волновались (я так точно). Тем не менее, спустя некоторое время после мероприятия, когда все страсти улеглись, а мы успели многое обсудить, можно смело утверждать: семинар удался. За три часа мы успели затронуть основную теорию и провести полноценную демонстрационную практику.

Помимо стандартных выводов, сделанных по итогу работы (подготовить презентацию, акцентировать внимание на личном опыте и т.п.), мы решили, что девиз моего лабиринта "Анализируй это!", а девиз Полининого "Гармонизируй это!"



Мы благодарим всех участников, проявивших интерес к семинару - за то, что пришли, за то, что доверились нам как ведущим, за вопросы и, конечно же, отдельное спасибо тем, кто решился вынести свой запрос на рассмотрение перед группой.

Поскольку, как уже было сказано, этот семинар был для нас первым, нам хотелось бы получить от вас отзывы. В первую очередь такие, какие мы могли бы потом выложить в публичном доступе (и по которым другие потенциальные участники могли бы понять, насколько отзывается им мероприятие). Кроме того, в ближайшее время я вышлю всем участникам прошедшего семинара сообщения, где попрошу ответить на несколько вопросов, которые помогут нам лучше понять аудиторию, а также внести конструктивные изменения в следующий семинар.

Отзывы можно оставлять в комментариях, а также присылать в личных сообщениях и по почте. Заранее огромное спасибо!
Tags: друзья и коллеги, инфо, итоговое, лабиринт, мероприятия, обучение, организационное, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments