?

Log in

No account? Create an account
Про семинар "Лабиринт: снаружи и изнутри" - Волки тоже люди! — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
WerWoelfin

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Про семинар "Лабиринт: снаружи и изнутри" [Apr. 4th, 2019|04:50 pm]
WerWoelfin
[Tags|, , , , , , , ]
[Current Mood |accomplishedaccomplished]

Итак, обещанный пост по итогам семинара.

Это был наш с Polly Polly первый совместный семинар, и, признаться, мы очень волновались (я так точно). Тем не менее, спустя некоторое время после мероприятия, когда все страсти улеглись, а мы успели многое обсудить, можно смело утверждать: семинар удался. За три часа мы успели затронуть основную теорию и провести полноценную демонстрационную практику.

Помимо стандартных выводов, сделанных по итогу работы (подготовить презентацию, акцентировать внимание на личном опыте и т.п.), мы решили, что девиз моего лабиринта "Анализируй это!", а девиз Полининого "Гармонизируй это!"



Мы благодарим всех участников, проявивших интерес к семинару - за то, что пришли, за то, что доверились нам как ведущим, за вопросы и, конечно же, отдельное спасибо тем, кто решился вынести свой запрос на рассмотрение перед группой.

Поскольку, как уже было сказано, этот семинар был для нас первым, нам хотелось бы получить от вас отзывы. В первую очередь такие, какие мы могли бы потом выложить в публичном доступе (и по которым другие потенциальные участники могли бы понять, насколько отзывается им мероприятие). Кроме того, в ближайшее время я вышлю всем участникам прошедшего семинара сообщения, где попрошу ответить на несколько вопросов, которые помогут нам лучше понять аудиторию, а также внести конструктивные изменения в следующий семинар.

Отзывы можно оставлять в комментариях, а также присылать в личных сообщениях и по почте. Заранее огромное спасибо!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: tangerin_girl
2019-04-04 06:49 pm (UTC)
Спасибо ведущим за семинар!
О лабиринтах было много новой для меня и интересной информации.
И, конечно, спасибо за возможность поучаствовать в практике. У меня была "Гармонизируй это!" с волшебным каменным лабиринтом. Я камни в принципе люблю, дома держу, но забываю про них и почти не трогаю. А у Полины они какие-то особенные - хочется их рассматривать и "общаться".
Ну и просто удивительно, насколько сильно поменялось состояние после довольно короткого взаимодействия с лабиринтом. С мрачного на праздничное.
И наблюдать за практикой "Анализируй это!" было полезно, п.ч. по ходу работы всплывали какие-то вопросы/ситуации схожие с моими.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: wer_woelfin
2019-04-04 08:39 pm (UTC)
И вам спасибо - и за участие, и за отзыв!)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dance_in_sky
2019-04-05 01:53 pm (UTC)
Спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)