?

Log in

No account? Create an account
Экскурсия + расстановки - Волки тоже люди! [entries|archive|friends|userinfo]
WerWoelfin

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Экскурсия + расстановки [Apr. 17th, 2019|03:25 pm]
WerWoelfin
[Tags|, , , , , ]
[Current Mood |accomplishedaccomplished]

Для тех, кому хочется гулять, но гулять с пользой: объявляю экскурсию по местам силы с элементами рунических расстановок!



Формат мероприятия: С группой желающих (группа от 3 до 10 человек) мы идем гулять по маршруту моей авторской экскурсии по местам силы. Отчасти все будет как обычно: идем от Таганки до Чистых, загадываем желания или отпускаем проблемы. Однако все мы понимаем, что иногда исполнению наших желаний может что-то мешать, либо у нас могут быть некие сомнения и страхи на тему наших желаний и стремлений. Так вот, эти самые страхи и сомнения можно будет посмотреть (и заставить их заговорить) прямо на месте в небольших рунических расстановках - в паре или на пару-тройку участников. Своему страху можно будет взглянуть в лицо, пообщаться с сомнением или послать на фиг проблему (даже если она сначала будет усиленно посылать вас).

Важно: Напомню, что в этом месяце в плане расстановок очень сильно звучит тема открытия путей и направления потоков. Так что разобраться с препятствиями, гуляя по определенному маршруту, будет весьма эффективно!

Дата и время проведения: 20.04.2019 (суббота) в 13-00. Опаздывающих ждем 15 минут. Обычно экскурсия длится около двух-трех часов, но с учетом расстановок времени стоит заложить больше.

Место встречи: м. Таганская-Кольцевая, на выходе из метро (на улице).

Дополнительная информация: Запись обязательна, так как мне нужно понимать, сколько человек будет в группе, а также готовить раздаточный материал. Если записались - приходите, если вдруг не сможете прийти - предупреждайте заранее. Я буду подробно рассказывать и об экскурсии, и о местах, и о правилах, которых стоит придерживаться. Для расстановок знание рун желательно, но не обязательно. Специальной подготовки не требуется. Главное: одежда по погоде, удобная обувь и понимание того, чего вы хотите пожелать и от чего избавиться.

Цена для всех участников (вне зависимости от того, какие опции вы будете использовать): 1500 рублей.

Также напоминаю, что можно приобрести видео об известных и популярных московских местах силы, в которых можно загадать желания или попросить о чем-либо.
LinkReply