WerWoelfin (wer_woelfin) wrote,
WerWoelfin
wer_woelfin

Categories:
  • Mood:

Дружеского пиара пост

Вчера было о грустном, сегодня будет о прекрасном и полезном. У меня много талантливых и активных друзей и знакомых, которым есть, что предложить миру - и мир должен о них знать (а вам, возможно, как раз необходимо то, что они предлагают).

Прежде всего, конечно, напомню о Polly Polly и ее Лоскутных историях. Мастер приглашает в путешествие по наполненному историями миру, в котором потрясающие по красоте и глубине работы (точнее даже, предметы силы) ждут своих людей. Какие-то предметы уже обрели материальное выражение, а какие-то могут быть созданы в сотворчестве с вами.

Если же вам нужен не магический предмет, но проводник и помощник, способный оказать поддержку в быту - от заполнения бланков ЖКХ до поиска помещений, от обсуждения проекта до организации праздников, вам к Кассандре. Это человек, который бережно проведет в том, с чем мы сталкиваемся каждый день (и что порой напрягает своей разветвленной структурой) - в социуме и его институтах.

И еще один мастер, о котором мне хочется сказать сегодня - это Анжела Гусева. Это человек, который борется против войн и насилия при помощи доступного всем средства выражения идей, мыслей и чувств - кино. В настоящий момент Анжела делится короткометражным фильмом "Пытка", ведь фильму нужен зритель.
Tags: ВК, ЖЖ, ФБ, всяко-разно, друзья и коллеги, кино, креатив, пиар, про ЖЖизнь, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments