?

Log in

No account? Create an account
Итоги июля - Волки тоже люди! — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
WerWoelfin

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Итоги июля [Jul. 30th, 2019|11:44 pm]
WerWoelfin
[Tags|, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ]
[Current Mood |accomplishedaccomplished]

Поскольку завтра я отправляюсь в очередную поездку, итоги июля подведу сегодня. Про что был месяц? Конечно же, в большей степени про поездки!

Работа и быт: Во второй половине июля я ушла в некое подобие отпуска - без очной работы. Впрочем, в первой половине месяца поработала и с просмотром прошлых жизней, и с лабиринтом. Не обошлось без переводов и текстов. Ремонт у родителей продолжается. Продолжаю и открывать для себя новые (и хорошо забытые старые) места и маршруты в Москве. Встречалась с друзьями и коллегами. Также занималась рядом важных для меня проектов, но рассказывать о них буду уже по результатам.

Путешествия и поездки: Свердловский - Москва и обратно, Красногорск, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Константиново, Выборг, Тверь, Торжок. Проездом Бронницы, Луховицы и Жуковский, а также Санкт-Петербург. Завтра стартую в Нижний Новгород.

Культпоходы: Москва: Театр Луны - городской мюзикл "Маяковский", Спасо-Андроников монастырь, музей Есенина в Москве, экскурсия в Дом на Набережной (и, соответственно, музей Дома на Набережной). Переславль-Залесский: Никитский монастырь, источник Святого Никиты, Синь-камень. Константиново: Музей-заповедник Сергея Есенина. Сергиев Посад: Троице-Сергиева Лавра. Выборг: парк Монрепо, ЦПКиО.

Кино, передачи и сериалы: Только "След".

Музыка: Плей-лист на Яндекс-Музыке.

Книги: Были книги с сервиса Ридеро, но перечислять их названия и авторов нет желания (почему, описано тут). Антон Платов, Марина Грашина-Платова - "Врата Ясеня. Описание символической системы и оракула".

Тексты и творчество: Продолжала работать над старыми произведениями, писала тексты для "Мю Цефея", а также начала очень неспешную подготовку следующего номера "Дома Ветра".

Обучение и развитие: Музыка (гитара, фортепьяно).
LinkReply