WerWoelfin (wer_woelfin) wrote,
WerWoelfin
wer_woelfin

Category:
  • Mood:

Годовые расклады

Запись на годовые расклады объявляю открытой!

В этом году я уже традиционно предлагаю рунический расклад на Колесе Могущества (специальное полотно, поделенное на восемь секторов, каждый из которых отвечает как за конкретный период времени, так и за определенную сферу жизни человека - в годовом раскладе сектора будут рассматриваться именно как отрезки времени).

Этот расклад покажет, какие силы будут преобладать для вас в периоды между восемью ключевыми праздниками Колеса года: от Йоля до Имболка, от Имболка до Остары, от Остары до Бельтана, от Бельтана до Литы, от Литы до Лугнасы, от Лугнасы до Мабона, от Мабона до Самайна, от Самайна до Йоля. Я буду доставать по две руны на каждый дом Колеса. Первая руна будет указывать на положительные тенденции периода (силы, которые вам помогают), а вторая укажет на негативные тенденции периода - то, чего стоит опасаться или на что обратить внимание (силы, которые вам мешают).



По сути, годовой расклад - это не про то, что вас ждет на бытовом плане. Все бытовые события вы увидите, придумаете, определите сами. Этот расклад покажет, что будет происходить вокруг вас на уровне сил, какие силы будут вас окружать и влиять на вас. Зная, какие силы выступают за вас, а какие против вас в течение того или иного периода, вы сможете более эффективно распоряжаться своими планами, а также знать, где "подстелить соломки".

Этот расклад делается не для того, чтобы он сбылся "как написано" (особенно, если этот расклад говорит о негативных тенденциях). Он делается для того, чтобы человек использовал его как руководство к действию или бездействию. Поэтому годовые расклады, которые я практикую в последние несколько лет, это не любопытное развлечение и не таблетка от тревоги, а памятка или маршрутная карта, с которой вы будете сверяться в течение года.

Файл с раскладом будет содержать следующую информацию: памятку о раскладе, фото расклада, описание дома Колеса (периода) и руны, выпавшие в таком доме (в первой позиции и во второй позиции), трактовка таких рун.



Цена расклада: 3 500 российских рублей. Оплата возможна на карту Сбербанка и на кошелек Яндекс-Денег, по отдельной договоренности - Тинькофф или Western Union.

Заявки принимаются в комментариях, личным сообщением в ЖЖ/ВК или на почту (адрес в профиле и верхнем посте). Всю необходимую для расклада информацию запрошу после приема вашей заявки. Расклады делаются в порядке очереди.
Tags: годовые расклады, инфо, организационное, пиар, рабочее, руны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment