WerWoelfin (wer_woelfin) wrote,
WerWoelfin
wer_woelfin

Category:
  • Mood:

И опять про парфюм

Продолжаю парфюмерные записки.

В коллекции появились два аромата от Bestiarium.

Сразу скажу про оба аромата: увы, лично на моей коже они очень нестойкие. Чтобы аромат держался, его нужно постоянно обновлять (за час пару-тройку раз точно). Говорят, эти духи хороши в медальонах - при носке не плавятся и не текут, легкий аромат ощущается все время носки. Сама я так делать не пробовала, но все шансы есть.

1. Venenum Hedera



От авторов: Аромат, в котором летний зной сочетается с прохладой тени - одновременно согревающий и охлаждающий, сладковато-пряный и освежающий, опьяняющий и бодрящий. Постепенно раскрывается на коже всей гаммой запахов. Состав: основа из пчелиного воска и базовых масел, эфирные масла (мускатный орех, чайное дерево, пачули, апельсин, мята).

На коже - чайное дерево. Очень много чайного дерева. Немного апельсина и пачули. Остальное лично для меня теряется. Аромат ощущается именно как прохладный. Причем чем дальше, тем прохладнее и острее. Обжигает не зной, но именно эта прохлада. А вот если из баночки - в духах таки улавливаются легкая сладость и теплота, но эти ощущения тут же исчезают, стоит только нанести духи на кожу.

2. Hella



От авторов: Аромат "Hella" - это чувственный и женственный аромат, в котором цветочные нотки жасмина оттеняет горечь полыни и острота черного перца, а сладость миндаля гармонично сочетается с цитрусовыми нотками лимона.

Ассоциировать этот аромат с Геллой из "Мастера и Маргариты" у меня не получается даже при большом желании. Нет, не про Геллу эта история, хотя и про страсть, и про чувственность, и даже про определенную развязность, которая в то же время естественна в своем проявлении. Аромат звучит для меня одинаково и из баночки, и на коже. Ко всему, упорно вызывает воспоминания из юности - лето, жара, полынь, свобода и возможность целыми днями пропадать на этой жаре, забираясь в еще неисследованные уголки города. И в этом тоже есть страсть - страсть к приключениям и к жизни.
Tags: всяко-разно, девАчковое, парфюмерное, про ЖЖизнь, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments