WerWoelfin (wer_woelfin) wrote,
WerWoelfin
wer_woelfin

Categories:
  • Mood:

Письма из Кенигсберга

Примерно год назад, в апреле 2020, я начала писать "Письма из Петербурга" (первая история из цикла вышла в Городских сказках аккурат 11 апреля). Когда роман закончился, автор в моем лице понял, что не может взять и так просто расстаться с героями (на самом-то интересном месте, это бесчеловечно). Так что встречайте "Письма из Кенигсберга".

Сокровенные напарнички снова в деле! Сокровенные существа тоже, а как же без них?!

Аннотация: Кенигсберг – это город наизнанку. Снаружи он, конечно же, Калининград, а вот с изнанки – Кенигсберг. В Кенигсберге Иммануил Кант торгует сувенирами (надо же как-то скоротать вечность), добрая фея работает кондуктором (топор – это для самообороны), а налим Никодим доволен собою и не желает покидать замковый пруд. Замок, кстати, тролль выиграл в кости у вампиров. Вот только владеть им могут Хозяин и Хозяйка. На роль оных претендуют один питерский актер и одна московская писательница. Ну, а когда есть замок в Кенигсберге, приключения не заставят себя долго ждать!



С понедельника новые главы будут выходить на Литнете каждый день в течение двух недель, а дальше будем посмотреть.
Tags: txt, Калининград, инфо, книЖЖки, магия слова, организационное, пиар, ссылки
Subscribe

  • ГрафоманЬское восторженное

    Бежит орет. То есть, конечно, сидит, но все равно орет от восторга. Сообщество Городские сказки объявило итоги конкурса:…

  • «Письма из Кенигсберга» – продолжение

    На этой неделе по-прежнему выходит по главе в день. Эпичный поход напарников в Пустоту и не менее эпичные приготовления к открытию ресторана…

  • "Дом Ветра" - прием работ

    Дорогие друзья! Начинаем прием работ в четырнадцатый номер журнала "Дом Ветра"! Опорными рунами следующего номера будут руны Эваз и Манназ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments