WerWoelfin (wer_woelfin) wrote,
WerWoelfin
wer_woelfin

Category:
  • Mood:

Хотеть невозможного

Я уже вывешивала это в Инстаграме, но решила, что принесу и сюда отдельным постом, поскольку это логичное продолжение поста про мечту.

Те, кто плохо меня знает, полагают многие мои мечты невозможными. Да, я и сама с некоторых пор использую выражение "хотеть невозможного". Вот только, что называется, есть нюанс.







На фото не просто кольцо. Это артефакт и в чём-то даже памятник – памятник тому, что я умею очень долго ждать и по итогу всегда получаю то, чего я на самом деле хочу. Не буду пересказывать историю этого кольца (важно, что получить его было практически невозможно, но на фото не копия и не реплика, а конкретная вещь от конкретного владельца, которая была мне нужна). История не так важна, как констатация факта: мои желания сбываются даже при кажущейся невозможности (о, да, я знаю толк в том, чтобы хотеть невозможного). Главное, дождаться, а ждать я умею.
Tags: Перенесено из Instagram, безумный вершитель, всяко-разно, магия слова, мысли вслух, наблюденческое, настроенческое, но зато какие впечатленья, про ЖЖизнь, сам себе я, сеанс душевного стриптиза, ссылки, фото, хотелки
Subscribe

  • Волчье призывное

    Граждане ленинградцы, господа петербуржцы и гости города! Я совершила некоторое количество запланированных подвигов и теперь могу расширить свою…

  • Внезапно акция

    Самайн ближе, чем кажется, а у нас с единорогом Карамазовым с собой великолепнейшее Таро Петербурга. Так почему бы не устроить акцию? ✨ Тема акции:…

  • Про выход к морю

    Здесь должен был быть большой пост о том, как у меня закончилось терпение, что я не благотворительная организация, а частное лицо, и характер у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments