wer_woelfin

Техническое

Друзья и коллеги!

В связи с обстоятельствами непреодолимой силы я на некоторое время осталась без телефона.

Если вам нужно со мной пообщаться, используйте соцсети и почту.

Благодарю за понимание. Картинка исключительно для привлечения внимания.

wer_woelfin

"Письма из Петербурга" - теперь на Литнете

Ну что, свершилось! Я начала выкладывать на Литнет "Письма из Петербурга".



"В человеческом Петербурге есть дворцы, дворы-колодцы, разводные мосты, парки, острова и каналы. В сокровенном Петербурге есть Перелетная кофейня и Башня грифонов. В Крестах сидит кубковед (это должность), а в коммуналке на Горьковской живет Великий Безликий (это состояние души). Глава Инквизиции взращивает сад и посылает проштрафившихся подчиненных стоять в оцеплении на футбольных матчах. Пегасы и ведьмы устраивают гонки, русалки читают любовные романы (пишет их валькирия), а химеры питаются сильными чувствами.

Когда грань обычного и сокровенного вдруг начала разрушаться, на ней встретились актер некогда популярного сериала и особа, в школьные годы влюбившаяся в его персонажа. Что их объединяет помимо давней истории, и как эти двое будут выкручиваться из сложившейся ситуации, и рассказывается в письмах из Петербурга".

Поскольку это, что называется, "впроцессник" (то есть, я еще пишу этот текст), выкладывать буду по паре глав в неделю. Если вы уже начинали читать этот текст в Городских сказках и не только, скажу, что я многое дополнила и исправила. Так что присоединяйтесь и следите за приключениями героев!
wer_woelfin

"Больше жизни" - напоминалка

Пока я правлю одно и выкладываю другое, напоминаю, что в начале этого года в издательстве Magic Kniga вышла моя книга "Больше жизни. Записки проводника по прошлым воплощениям".



Это тот самый мой проект, для которого я собирала сто историй о прошлых воплощениях наших с вами современников. Впрочем, в книге есть и теоретическая часть с экскурсом в историю и мифологию.



Купить книгу можно здесь.
wer_woelfin

"...но осталась звезда"

Я уже говорила, что обещала подруге выйти из самоизоляции, как минимум, с двумя готовыми книгами. Две их было на прошлой неделе — отредактированная юмористическая фантастика "Ангел нечаянный" и дописанная книга по Старшему Футарку (я сейчас ее редактирую).

Сегодня я могу говорить и о третьей. На Ридеро выложили мой сборник стихов "...но осталась звезда".



Этот сборник — дань моему увлечению творчеством Владимира Высоцкого. Вошедшие в него подростковые и юношеские стихи написаны по мотивам фильмов и спектаклей с участием Высоцкого, на базе его песен и просто как вольные фантазии на тему.

Эти стихи не претендуют ни на высокую художественную ценность, ни на глубокий философский смысл. Мне просто захотелось дать им вторую жизнь, достав из архивов, и поделиться ими с теми, кому интересно мое творчество. Сборник проиллюстрирован моей графикой, созданной примерно в тот же период времени.
wer_woelfin

"Дом Ветра" - прием работ и девятый выпуск

Тем временем уже идет прием работ в десятый номер журнала Дом Ветра. Опорными рунами следующего номера будут руны Иса и Йера. Девятый выпуск, посвященный рунам Хагалаз и Наутиз, можно найти по ссылке.

Ключевые понятия, стоящие за руной Иса – лед, остановка, статика, бездействие, отсутствие активности.

Ключевые слова, стоящие за руной Йера – урожай, год, добрый год, плодородие, результат, коловращение.

Крайний срок приема работ: 25.06.2020 (включительно).





О правилах приема работ можно прочесть здесь.